عقدت الهيئة التنفيذية للقيادة المحلية للمجلس الانتقالي الجنوبي مديرية المسيمير محافظة لحج، اليوم الاثنين، أجتماعها الدوري الثاني لشهر يناير برئاسة الاستاذ عبدالفتاح جمال الحوشبي رئيس الهيئة .
وشدد الحوشبي على ضرورة مضاعفة الجهود والارتقاء بعمل الإدارات، وجعل هذا العام محطة جديدة في الاداء تلامس هموم المواطن وتساعد على تلبية احتياجاته .
واستعرض الاجتماع، القضايا المطروحة في جدول الاجتماع والمصادقة عليها، ومن ثم قراءة محضر الاجتماع السابق ومناقشة ماتم إنجازه من المهام مع الأخذ بالملاحظات المقدمة من الاعضاء والمصادقة عليه واقراره .
وفي الاجتماع، تم الاستماع للتقرير المقدم من قبل الإدارة الإعلامية حول المشاركة في المؤتمر الأول للصحافيين والإعلاميين الجنوبيين والنجاح الكبير الذي حققه المؤتمر وماخرج به من تشكيل نقابة لصحفيين والإعلاميين الجنوبيين .
ووقفت الهيئة التنفيذية في اجتماعها أمام الحالة الأمنية والعسكرية في المديرية، وشددت على رفع اليقضة الامنية والعسكرية العالية في النقاط والمنافذ الحدودية وتكثيف الجانب الاستخباراتي لما من شأنه تأمين الجبهة والمناطق الحدودية .
وخرج الاجتماع بعدد من القرارات الهادفة إلى الارتقاء بالعمل التنظيمي خلال الفترة القادمة .