أخبار عدن
الحوثري وبن شعيلة يستضيفان باكريت وعدد من أبناء المهرة
تاريخ النشر: الاربعاء 10 مايو 2023 - الساعة 19:10:54
حياة عدن/خاص

استضاف عدد من رجال المال والأعمال من أبناء يافع محافظ محافظة المهرة سابقا الشيخ راجح باكريت وعدد من أبناء المهرة المشاركين في المشاورات الجنوبية بالعاصمة عدن، ظهر اليوم السبت 6، أبريل نيسان 2023م 

 

وتمت استضافتهم من قبل الشيخ أمين قاسم الحوثري، وكمال بن شعيلة في مزرعة بن شعيلة بمنطقة الرباط ، واستقبلوهم برفقة عدد من رجال المال والأعمال والمستثمرين من أبناء يافع وشخصيات اجتماعية وأكاديمية والقيادات العسكرية والأمنية 

 

وخلال الاستضافة عبر باكريت ورفاقه عن ارتياحهم لهذه الاستضافة الأخوية من أبناء يافع، التي من شأنها أن تزيد من قوة العلاقات الاجتماعية بين أبناء المهرة ويافع، مؤكدين بنفس الوقت على عمق العلاقة الأخوية التي تجمع يافع بالمهرة منذ زمن لا نهائي.

 

وبدا حديث الجلسة بقصيدة الضيوف من المهرة ألقاها الشاعر خالد مستهيل باكريت المعروف أبو صبري، تلتها قصيدة الشاعر القدير ثابت عوض اليهري؛ فيما هيمنت الأحاديث الودية على أطراف الحديث بينهما، آخذتًا إياهم إلى استذكار مواقف الأخوة والمحبة بينهما، وملقيتًا على مشاغل الحياة والظروف الزمكانية عتب البعاد، كما لو أنهم يريدون للقائهم أن يكون سرمديا، شاكرين هذا اللقاء والفرصة التي صنعته، مؤكدين على تجديد اللقاء في المهرة ويافع بزيارات متبادلة.

التعليقات
شارك برأيك
إضافة تعليق
الأسم
موضوع التعليق
النص