الوزير الوالي : "المؤسسة الاقتصادية تخفف العبء عن المواطنين في ظل ارتفاع الأسعار"
نائب وزير الصناعة والتجارة: "المعارض الرمضانية هي الحل لتداعيات الأزمة الاقتصادية المتفاقمة"
اللواء البصر : "التعاون المشترك لضمان وصول السلع الأساسية بأسعار معقولة للمواطنين"
السعيدي : "المؤسسة حريصة على توفير احتياجات المواطنين الأساسية وبأسعار تنافسية"
افتتح اليوم في العاصمة عدن، معرض الشهر الكريم الثالث، بحضور رسمي بارز شمل وزير الخدمة المدنية الدكتور عبدالناصر الوالي، ونائب وزير الصناعة والتجارة سالم محمد سلمان، ونائب رئيس هيئة الأركان العامة اللواء الركن أحمد البصر سالم، بالإضافة إلى المدير العام للمؤسسة الاقتصادية اليمنية العميد سامي السعيدي.
المعرض الذي تنظمه المؤسسة الاقتصادية اليمنية يضم مشاركات من 32 شركة تجارية، إلى جانب أربع خيم تابعة للمؤسسة تعرض مجموعة متنوعة من المواد الأساسية والاستهلاكية بأسعار مخفضة.
وخلال الافتتاح، أشاد وزير الخدمة المدنية بالجهود الكبيرة التي تبذلها المؤسسة الاقتصادية في تنظيم معارض رمضانية في العديد من المحافظات المحررة، مشيرًا إلى أن هذا الحدث يأتي في إطار التعاون مع الجهات التجارية والصناعية بهدف تخفيف الأعباء المعيشية عن المواطنين، خاصة في ظل ارتفاع أسعار المواد الغذائية والاستهلاكية.
من جانبه، أكد نائب وزير الصناعة والتجارة أهمية المعارض الرمضانية، مشيرًا إلى دورها في التخفيف من آثار الأزمة الاقتصادية التي يعاني منها المواطنون، لا سيما مع اقتراب شهر رمضان المبارك. كما دعا الشركات والمؤسسات التجارية والقطاع الخاص إلى المشاركة الفاعلة في هذه المبادرات التي تسهم في التخفيف من وطأة الأزمة الاقتصادية في المناطق المحررة.
بدوره، أثنى نائب رئيس هيئة الأركان العامة اللواء الركن أحمد البصر سالم على جهود المؤسسة الاقتصادية اليمنية وجميع الأطراف المعنية، بما في ذلك القطاع الخاص، في إنجاح المعرض. وأكد أهمية التعاون المشترك لضمان توفير السلع الأساسية بأسعار معقولة.
من جانبه، أشار المدير العام للمؤسسة الاقتصادية اليمنية، العميد سامي السعيدي، إلى أن المؤسسة تواصل تنفيذ برنامجها السنوي الذي يهدف إلى إقامة معارض رمضانية في مختلف المحافظات المحررة. وأضاف أن افتتاح معرض عدن يتزامن مع تنظيم معارض أخرى في محافظات مختلفة لتلبية احتياجات المواطنين من المواد الغذائية والاستهلاكية الأساسية.
وأكد السعيدي أن المعرض سيستمر حتى بداية شهر رمضان، مقدّمًا أسعارًا تنافسية لتلبية احتياجات كافة فئات المجتمع وضمان الحصول على المواد الأساسية بسهولة ويسر خلال الشهر الكريم.