• آخر تحديث: الاثنين 01 ديسمبر 2025 - الساعة:21:36:07
آخر الأخبار
أخبار عدن
الجالية الجنوبية في ولاية كاليفورنيا تحيي الذكرى الثامنة والخمسين للاستقلال الوطني
تاريخ النشر: الاثنين 01 ديسمبر 2025 - الساعة 21:04:18 - حياة عدن / خاص :

شهدت مدينة مودستو بولاية كاليفورنيا الأمريكية احتفالًا مهيبًا نظمته الجالية الجنوبية بمناسبة الذكرى الثامنة والخمسين للاستقلال الوطني، حيث توافد أبناء الجالية من مختلف مدن الولاية في مشهد يعكس اعتزازهم بهويتهم وتمسكهم بوطنهم الأم. 

وأشار رئيس الجالية الشيخ عبد العزيز الحريري ، خلال كلمة له بافتتاح الفعالية ، الى معاني التضحيات والعزة التي سطرها الآباء والأجداد من أجل نيل الحرية والاستقلال.

وعبّر المشاركون عن اعتزازهم بعقد هذا الاحتفال السنوي الذي يعزز وحدة أبناء الجالية ويعيد إحياء ذكريات التضحيات الوطنية، مؤكدين التزامهم بالوقوف إلى جانب شعبهم وقضيته العادلة. 

كما شهدت الفعالية أجواء اجتماعية مميزة عكست روح الألفة والانتماء من خلال مأدبة غداء جمعت الحاضرين من مختلف مناطق كاليفورنيا.

 وفي ختام الاحتفال، رفعت الجالية الجنوبية تهانيها للقيادة السياسية والشعب الجنوبي بمناسبة عيد الاستقلال، مجددة عهدها بالبقاء سندًا لوطنها وحاملة لصوته وقضيته في المهجر.

 

التعليقات
شارك برأيك
إضافة تعليق
الأسم
موضوع التعليق
النص

الصحافة الآن