• آخر تحديث: الاحد 14 ديسمبر 2025 - الساعة:21:48:35
آخر الأخبار
أخبار عدن
البحسني: حضرموت تبدأ مرحلة جديدة لتطبيع الحياة بعد القضاء على بؤر الإرهاب
تاريخ النشر: الاحد 14 ديسمبر 2025 - الساعة 21:48:35 - حياة عدن / خاص :

أكد اللواء فرج البحسني، نائب رئيس المجلس الانتقالي الجنوبي، عضو مجلس القيادة الرئاسي، في تغريدة له اليوم، أن حضرموت بدأت مرحلة جديدة لتطبيع الحياة بعد القضاء على بؤر الإرهاب وتجفيف منابعه، مشيدًا بالوعي العالي والتعاون الصادق لأبناء حضرموت، مواطنين ومؤسسات، الذي أسهم في تحقيق هذا الإنجاز الأمني الهام.

وأشار البحسني إلى أن الوقت قد حان لاستعادة حضرموت مكانتها الطبيعية والتاريخية، والمضي بثبات نحو تطبيع الحياة على المستويات الأمنية والعسكرية والإدارية والمدنية، بما يضمن سيادة النظام والقانون ويحفظ كرامة الإنسان، ويهيئ بيئة مستقرة وجاذبة للتنمية والاستثمار والخدمات.

ودعا البحسني جميع القوى الوطنية والعقلاء وأصحاب الرأي إلى إعطاء ملف تطبيع الحياة الاهتمام والمسؤولية اللازمين، مؤكدًا أن لحمة حضرموت بين الوادي والساحل أصبحت اليوم كلمة واحدة، وأن الحفاظ على هذا الاستقرار مسؤولية مشتركة تتطلب روحًا وطنية صادقة وعملًا منظمًا.

وأعرب عن شكره لدول التحالف العربي، وعلى رأسها المملكة العربية السعودية ودولة الإمارات العربية المتحدة، لدعمهم المستمر لحضرموت واستقرارها، مؤكدًا أن حضرموت بوعي أبنائها وحكمة قياداتها قادرة على حماية مكتسباتها والمضي نحو مستقبل أكثر أمنًا واستقرارًا وتنمية.

التعليقات
شارك برأيك
إضافة تعليق
الأسم
موضوع التعليق
النص

الصحافة الآن