
أكد اللواء الركن أحمد بن بريك، نائب رئيس المجلس الانتقالي الجنوبي محافظ حضرموت الأسبق، أن حضرموت تتقدم بثبات نحو مرحلة جديدة، مشيداً بالإنجاز التاريخي الذي حققته القوات الجنوبية في معركة تحرير وادي حضرموت تحت اسم "المستقبل الواعد".
وأوضح اللواء بن بريك، أن هذا الإنجاز مكّن القوات الجنوبية من فرض السيطرة الشاملة على المواقع التي كانت معاقل للعناصر الإرهابية والمسلحة. مقدماً التهنئة لأبناء حضرموت والجنوب عامة، وترحم على الشهداء وتمنى الشفاء العاجل للمصابين.
وأعرب اللواء بن بريك عن أسفه لعدم المشاركة في الصف الأول بسبب ظرف صحي، مؤكداً دعمه لكتيبة الحضارم الأبطال الذين التحقوا بالقوات المسلحة الجنوبية، ومشدداً على أن الجنوب كتلة واحدة لا تتجزأ.
كما ثمن نائب رئيس المجلس الانتقالي الجهود الكبيرة للرئيس الزُبيدي دعماً لقضية وادي حضرموت العادلة. واختتم بالتأكيد على أن حضرموت اليوم أمام فرصة تاريخية لتفتح أبواب الازدهار، وأن ما تحقق هو بداية لمسار استعادة الدولة الجنوبية، دولة النظام والعدل.