• آخر تحديث: الاربعاء 21 يناير 2026 - الساعة:21:34:25
آخر الأخبار
أخبار عدن
انتقالي الضالع يعقد اجتماعا موسعا للتجهيز لمليونية الثبات والتصعيد الشعبي في عدن
تاريخ النشر: الاربعاء 21 يناير 2026 - الساعة 19:23:10 - حياة عدن / خاص :

عقد اليوم الأربعاء في محافظة الضالع اجتماعا موسعا ضم قيادة المجلس الانتقالي الجنوبي بالمحافظة، وعدداً من مسؤولي السلطة المحلية، واللجان المجتمعية، وشخصيات اجتماعية، كرس لمناقشة الترتيبات والاستعدادات للحشد الجماهيري إلى العاصمة عدن، والمشاركة الفاعلة في مليونية الثبات والتصعيد الشعبي، التي دعا لها الرئيس القائد عيدروس قاسم الزُبيدي.

وشدد رئيس الهيئة التنفيذية لانتقالي محافظة الضالع، العميد عبدالله مهدي، على أهمية المشاركة الواسعة والمسؤولة لأبناء الضالع في هذه الفعالية الوطنية، معتبراً المليونية محطة مفصلية لتجديد العهد مع تضحيات الشهداء، والتأكيد على ثبات الموقف الجنوبي في مواجهة كل محاولات الالتفاف على القضية الجنوبية.

وأكد العميد مهدي أن الحشد الجماهيري يمثل رسالة واضحة للداخل والخارج بأن شعب الجنوب ماض في نضاله السلمي حتى استعادة دولته كاملة السيادة، داعياً القيادات المحلية واللجان المجتمعية إلى الاضطلاع بدورهم الوطني في التنظيم والتوعية، وضمان مشاركة مشرفة تعكس وعي أبناء الضالع وعدالة قضيتهم.

من جانبه، أكد نائب رئيس الهيئة التنفيذية، قاسم صالح، على وقوف أبناء الجنوب اليوم صفاً واحداً خلف قيادة المجلس الانتقالي الجنوبي، مشدداً على أن التفاعل الإيجابي مع دعوة الرئيس القائد عيدروس الزبيدي واجب وطني، يجسد روح الانتماء الجنوبي ويعزز مسار النضال السياسي والشعبي.

وخرج الاجتماع بالتأكيد على توحيد الجهود بين مختلف المكونات الرسمية والمجتمعية، والعمل بروح الفريق الواحد لإنجاح الحشد إلى عدن، بما يليق بمحافظة الضالع وتاريخها النضالي، ويجسد حضورها الفاعل في مختلف المحطات الوطنية الجنوبية.

التعليقات
شارك برأيك
إضافة تعليق
الأسم
موضوع التعليق
النص

الصحافة الآن