• آخر تحديث: الجمعة 19 يونيو 2026 - الساعة:22:04:22
آخر الأخبار
أخبار عدن
القائم بأعمال الأمين العام للانتقالي يعزي في وفاة الشاب سامي النسري
تاريخ النشر: الجمعة 19 يونيو 2026 - الساعة 22:04:22 - حياة عدن / خاص :

بعث القائم بأعمال الأمين العام للأمانة العامة لهيئة رئاسة المجلس الانتقالي الجنوبي العربي ، الأستاذ وضاح نصر الحالمي، برقية عزاء ومواساة في وفاة الشاب الخلوق سامي جبران علي بن علي مثنى النسري، الذي وافاه الأجل عصر اليوم بعد حياة حافلة بالعطاء والمواقف المشرفة.

 

وأعرب الحالمي عن بالغ حزنه وأسفه لرحيل الفقيد، مشيدًا بمناقبه وسيرته الطيبة، حيث كان أحد جرحى تحرير العاصمة عدن ومن أبطال كتيبة السهم الذهبي، وعُرف بين أبناء مجتمعه بحسن الخلق، ونبل الصفات، والشجاعة، والإخلاص، والكرم، وطيب المعشر.

 

وأكد أن رحيل الفقيد يمثل خسارة مؤلمة لأسرته ومحبيه ولكل من عرفه، لما تركه من أثر طيب وسجل مشرف من المواقف الوطنية والإنسانية.

 

وتقدم الحالمي بخالص التعازي وعظيم المواساة إلى والد الفقيد العميد الركن جبران علي بن علي ، وإلى إخوانه وأفراد أسرته كافة، وإلى آل النسري جميعًا، وأبناء قرية النسري ومديرية حالمين، سائلًا الله تعالى أن يلهمهم الصبر والسلوان، وأن يعظم لهم الأجر في هذا المصاب الجلل.

 

وابتهل إلى المولى عز وجل أن يتغمد الفقيد بواسع رحمته ومغفرته، وأن يسكنه فسيح جناته، وأن يجزيه خير الجزاء على ما قدمه من مواقف وتضحيات، وأن يجعل مثواه الفردوس الأعلى مع النبيين والصديقين والشهداء والصالحين.

 

إنا لله وإنا إليه راجعون.

التعليقات
شارك برأيك
إضافة تعليق
الأسم
موضوع التعليق
النص
الصحافة الآن