• آخر تحديث: السبت 13 سبتمبر 2025 - الساعة:18:20:10
آخر الأخبار
أخبار وتقارير
الحراك الجنوبي المشارك يؤيد قرارات الرئيس الزُبيدي المصيرية
تاريخ النشر: السبت 13 سبتمبر 2025 - الساعة 15:08:02 - حياة عدن / خاص

أعلن المهندس وهيب العيسائي، أمين سر الحراك الجنوبي السلمي المشارك، تأييد الحراك قرارات التمكين المصيرية الصادرة عن الرئيس عيدروس الزُبيدي، مؤكدا أنها تعد خطوة على الطريق الصحيح في إطار تصحيح الاعوجاج في الشرعية التي يخترقها عملاء مليشيا الحوثي الإرهابية المدعومة من إيران.

وحذر من قوى وتكتلات مشرده يديرها الحوثي الإرهابي وفق تفاهمات مع أدوات الاحتلال اليمني، تهدف إلى إعادة احتلال الجنوب من خلال استخدام كل وسائل الحرب العسكرية والاقتصادية والخدماتية التي تزيد من معاناة شعبنا، بعد القبض على العديد من خلايا الحوثي الصادر لها قرارت رئاسية لتمكينها من إدارة الشرعية والتحايل على اتفاق الرياض.

ودعا شعب الجنوب إلى اليقظة والحذر من الشائعات التي تبثها وسائل الإعلام المعادية لخلط الأوراق وإثارة الفتن في الجنوب، مطالبا القوات المسلحة الجنوبية والأجهزة الأمنية بالعمل على رفع الجاهزية والاستعداد الكامل لكل الاحتمالات.

وأكد اننا في الحراك المشارك، ندعو جميع القوى السياسية الجنوبية إلى رص الصفوف في هذة اللحظات التاريخية والمصيرية لشعب الجنوب العربي التي تحدد مصير قضيته.

وحث المجلس الانتقالي الجنوبي على مزيد من الحوار وتكثيف اللقاءات مع القوى والتكتلات السياسية الجنوبية ليسمع الداخل والخارج سوط شعب الجنوب العربي موحدا خلف قيادته السياسية.
 

التعليقات
شارك برأيك
إضافة تعليق
الأسم
موضوع التعليق
النص

الصحافة الآن